Diese süß scharfe Chili Salsa habe ich als Probiergeschenk „Flämmchen“ von meinen Kunden Tanja und Marc bekommen. Da sie mir auf Anhieb so gut geschmeckt hat, und ich sie auch meinen anderen Kunden nicht vorenthalten möchte, gaben sie mir das Rezept und ich habe sie nun in Absprache zur Erweiterung meines Produktsortimentes als Chili Salsa aufgenommen.
Es werden ausschließlich natürliche Zutaten und keinerlei künstliche Konservierungsmittel verwendet.
Zutaten (vegan):
Paprika , Balsamico, Zwiebeln, Chilis, Agavendicksaft, Tomatenmark, Olivenöl, Salz
In zwei Schärfen erhältlich, „pikant“ und „+“.
… ideal als Dip zu gegrilltem Fleisch (ähnlich dem griechischen Dip) oder auch zum Verfeinern von Reis-, Nudel-, Pfannen-, Wokgerichten, Pizza oder Gulasch. Ich mag sie gerne als Brotaufstrich zu Käse.
- 125 ml – 3,00 €
- 200 ml – 4,00 €