Jalapeño - süß-sauer eingelegt

Eine der ältesten Methoden des Haltbarmachens ist neben dem Trocknen oder salzig Einlegen das saure Einlegen von Gemüse.

Diese Jalapeños süß-sauer eingelegt haben eine milde Schärfe und halten sich wie Gurken über Jahre. Sie sind vielseitig verwendbar.

Zutaten (vegan):
Jalapeños, Branntweinessig, Zucker, Möhren, Zwiebeln, Dill

…  ich mag sie gern pur auf´s Brot mit Mett, Wurst oder Käse, auf Pizza oder auch in verschiedenen Rezepten (z. B. Frischkäse)

  • 180 g  –  2,00 €
  • 200 g  –  2,20 €
  • 220 g  –  2,50 €
  • 280 g  –  3,00 €
  • 330 g  –  3,50 €
  • 370 g  –  4,00 €
  • 400 g  –  4,30 €
  • 430 g  –  4,60 €
  • 540 g  –  5,70 €